Sabtu, 28 Juni 2014

Hai Gaess, I'm Back !!!

  Hai teman-teman!! Kangen gak sama owner www.faktakita.com nih? Lama belum post ya, masih sama Stanley Wijaya nih dalam blognya yang selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Bagaimana kabarnya nih? Semoga baik-baik saja yaa..Nah dalam postingan kali ini, saya akan sedikit berbagi tentang kegiatan saya selama vakum dari dunia blog. Oke, check this out yeahhh..

Senin, 31 Maret 2014

Semen Tiga Roda, Kualitas TOP Buat Bahan Bangunan, Pasti Kokoh!!

  Hai teman-teman, masih bersama Stanley Wijaya dalam website kesayangannya yaitu www.faktakita.com yang akan selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Hola? Bagaimana kabarnya nih, semoga baik-baik saja ya. Nah, dalam kesempatan kali saya  akan share tentang kegiatan pembangunan di rumah tempat tinggal saya nih. Mau tau? So, check this out ya..

Rabu, 08 Januari 2014

Cari Tempat Karaoke? Yuk ke Hello fktv aja..

  Hai teman-teman, jumpa lagi bersama Stanley Wijaya dalam websitenya yaitu www.faktakita.com di tahun 2014 ini yang akan selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Hola? Bagaimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya. Nah, dalam postingan kali ini saya akan membahas tentang tempat karaoke yang asik, nyaman, dan pastinya ramah di kantong teman-teman. Mau tau dong? So, check this out yaa.


Minggu, 15 Desember 2013

Fakta Kita Rilis Logo Baru !!

  Hai teman-teman, mengingat logo adalah hal yang cukup penting dari sebuah blog ataupun website, saya mulai mendesain logo buatan Fakta Kita dan akan digunakan untuk tukar link. Jadi kalau teman-teman ingin tukar link, jangan pakai logo yang lama ya. Pakai logo yang baru saja. Terima kasih banyak. Salam !!

Ini versi png nya :


Bila ingin background putih, ada versi jpg nya kok :D

Selasa, 03 Desember 2013

Buat "Read More" di Blog? Mudah kok..

  Hai teman-teman, masih bersama Stanley Wijaya dalam website kesayangannya yaitu www.faktakita.com yang akan selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Pada kangen kan? Haha, nah dalam postingan kali ini saya akan share tentang cara-cara untuk menambahkan fasilitas read more pada blog, mau tau? So, check this out ya..

Jumat, 08 November 2013

Gadget Super di Era Gaul

  Hai teman-teman, kembali lagi bersama Stanley Wijaya dalam websitenya yaitu www.faktakita.com yang akan selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Hola?? Bagaimana hari kalian? Semoga baik-baik saja ya. Nah, dalam postingan kali ini saya akan membahas tentang Gadget di Era Gaul ini. So, mau tau kan ceritanya? Check this out ya..

Selasa, 05 November 2013

Novita Tandry di Second Day Bootcamp Duta INSAN 2013

 Hai teman-teman, masih bersama saya Stanley Wijaya yang akan selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Hola? Bagaimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya, nah dalam postingan saya kali ini saya akan membahas tentang pengalaman saya kemarin mendapat materi dari Ibu Novita Tandry pada  Bootcamp Duta Insan 2013 (4 November 2013). So, check this out yaa..