Senin, 16 Januari 2017

[Review] Butuh Uang? Mau kerja Online? Ke Projects.co.id aja..

  Hai kawan, kembali lagi bersama Stanley Wijaya dalam blognya yaitu www.faktakita.com yang bakal ngasih informasi penting buat kalian nih. Pada kesempatan kali ini, aku bakalan bagi-bagi tips buat kalian yang mau dapet penghasilan tambahan sesuai dengan bidang/passion kalian masing-masing. Oh ya, INI BUKAN BISNIS MLM ya. Jadi, tenang aja. Nah, di postingan kali ini kita akan bahas mengenai sebuah marketplace yang bisa jadi lahan bisnis kalian. So, check this out...

Selasa, 22 November 2016

Ternyata 10 alasan ini yang buat kalian yakin, kenapa harus masuk ITS. Wow, SALUT!

  Hai semua, kembali lagi bersama Stanley Wijaya di blognya yaitu www.faktakita.com yang udah lama gak update ini nih. Di postingan kali ini aku punya rekomendasi buat kalian looo! Masih bingung mau kuliah dimana? Tertarik kuliah di dunia teknik? Atau cari kampus dengan biaya kuliah yang ramah di kantong? Ternyata 10 alasan ini yang buat kalian yakin, kenapa harus masuk ITS. Wow, SALUT!

Selasa, 04 Oktober 2016

[SOLVED] Error Unable to Write Inside TEMP Environment Variable Path - Odoo/PosgreSQL

  Hai selamat sore, kembali lagi bersama Stanley Wijaya yang akhirnya punya ilham (Stanley punya Ilham *ciee alay) buat ngeblog kembali. Jadi dalam artikel ini aku bakal share gimana mengatasi Error Unable to Write Inside TEMP Environment Variable Path ketika kalian menginstall Odoo ataupun PostgreSQL. Okeh yuk kita mulai...

Selasa, 12 Juli 2016

[BAKUGAN - Bahas Buku Gan!] Review Novel "The Freaky Teppy" by Stephany Josephine

  Hai, Holaa.. kayanya kangen banget buat posting di blog ini lagi. Rasanya kalau mau nulis, kok mager banget :3 Oke kembali lagi di Fakta Kita yang akan selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Yak dalam postingan kali ini bakal membahas mengenai review buku nih. Yak, buku yang satu ini menarik banget karena kisahnya yang membu  at kerja theatre of mind setiap pembacanya, yaitu THE FREAKY TEPPY. Ingin tahu bagaimana reviewnya? Ini dia...

Senin, 25 April 2016

Sten, Jadi KaBEM FTIf yuk!

  Hai, holaaa... Berjumpa lagi akhirnya si pengurus blog yang sudah karatan ini, Stanley Wijaya. Bagaimana kabarnya nih? Semoga sehat selalu dan semakin luar biasa. Nah, dalam postingan kali ini aku bakalan sharing tentang proyeksi tahun ketiga nih. Yapyap, dari judulnya udah bikin perkara dong ya? Yuk kita lihat sama-sama..