Semangat ABG KREATIF Sebagai Resolusi Hijau untuk Indonesia

  Hai teman-teman, masih bersama Stanley Wijaya dalam blognya yaitu www.faktakita.com yang akan selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Pada postingan ini, saya akan membahas tentang resolusi hijau tahun 2015. Berikut adalah resolusi hijau 2015 versi saya.

"Google Docs", Olah Dokumen Kalian Secara Online dan GRATIS!!

  Hai hai semuanya, bagaimana kabarnya nih? Semoga baik-baik saja yaa. Nah, dalam postingan kali ini saya akan membahas tentang Google Docs yang serba guna nan gratis nih. Cocok untuk kalian yang lagi kerja atau menempuh pendidikan. So, check this out yaa..

WASPADAI Modus Penipuan Lewat Pin BBM di Facebook!

  Hai teman-teman, masih bersama Fakta Kita nih yang kali ini akan membahas salah satu modus penipuan di media sosial, misalnya di Facebook. Marak sekali akhir-akhir ini pin BBM yang terlintas di beranda kita. Benar kan? Nah, berikut saya akan memberikan ulasan saya dan juga cara mengatasi agar tidak terjebak nih temen-temen. Jadi, ini dia...

Mengatasi Header yang Berubah Warna di Blogspot

  Hai teman-teman, mungkin kalian pernah ngrasain problematika yang satu ini nih. Ketika udah ngedit warna header sesuai dengan latar belakang blog di photoshop tetapi waktu di upload warnanya tidak sesuai dengan apa yang diupload, misalnya warna putih menjadi abu-abu atau krem. Kok bisa kejadian ya? Lalu gimana caranya supaya warna header bisa sesuai dengan warna gambar dari file aslinya? Nah, check this out gaes..

Dilema Orang Jawa - Sampeyan Tiyang Jawi?

Aih, andai aku bukan orang Jawa.
Mungkin aku nggak perlu "menikmati" omongan sekasar,
seenggak pantes,
dan seengggak beretika kaya gitu~ *Y.A.N.N*

Mau Sukses? Buat Usaha? Jadi Entrepreneur yuk!

  Hai teman-teman, jumpa lagi bersama Stanley Wijaya nih dalam blognya yaitu www.faktakita.com yang akan selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Halo?? Bagaimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya. Nah dalam postingan kali ini saya akan membahas tentang "Simple Idea to be a Succesful Entrepreneur for a Big Change" atau yang dalam bahasa Indonesianya yaitu Sebuah Ide Sederhana untuk menjadi wirausaha sukses yang membawa suatu perubahan besar. Tertarik kan? So, check this out yukk..

Yang katanya "Sosial"? Atau "So[k]sial"?

  Alkisah, suatu hari di sebuah kerajaan hiduplah banyak hamba-hamba kerajaan tersebut. Ada pembagian kasta disana, kasta unggulan yang berarti mereka yang sudah masuk lebih dahulu dan bertahan di kerajaan tersebut dan kasta kedua yang berarti mereka yang baru menjadi hamba-hamba baru dari kerajaan tersebut. Dan disinilah angkara murka merasuki keadaan..