Kamis, 24 Mei 2012

Tukar Link II

  Hai teman, di bawah ini adalah sobat Fakta Kita yang berniat untuk saling bertukar link nih. Bila teman-teman tertarik juga, silahkan pasang link saya di blog sobat terlebih dahulu dan kemudian bisa konfirmasi dengan komentar di tempat yang sudah di sediakan. Oh ya, halaman ini adalah halaman kedua setelah Tukar Link I loo. Banyak banget yang mau tukeran link sama kita, so ayo buruan dan jangan sampai ketinggalan..

1-7. (ada di Tukar Link I
(Seharusnya pada link diatas ada 14, namun karena ada blog yang melanggar, maka kami menghapus link)
8. Farentika 
9. Cahaya Hitam Inspirasi 
10. Ngawi Online 

NB : Laman ini seharusnya memuat 26 link sobat Fakta Kita. Namun karena link Fakta Kita di link exchange teman dihapus, maka kami juga menghapusnya. Terima kasih.

Dan ini teman kita yang ingin bertukar link dengan menggunakan banner :


Kumpulan Artikel Menarik yang Mungkin Anda Suka :D Follow ya ? ? ? Disini Semua Jenis Artikel Akan Tersedia


PERATURAN BARU : Untuk bertukar link, pakai link saja, tidak direkomendasikan memakai gambar.
Terima kasih

42 komentar:

  1. trus bagaimana cara membuat kolom tukar link gan?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kolom yang seperti apa ya gan..????????

      Hapus
  2. mas..linknya uda saya pasang.. pasang balik ya...
    Url : http://klinikpsikis.com
    judul: Klinik psikis
    silahkan chek di sini http://klinikpsikis.com/lain-lain/tukar-link/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukses gan :D
      Thanks yaa atas kerjasamanya.
      keep Blogging ^^

      Hapus
  3. gan banner dah berkibar tinggi di angkasa blog ane..ckckc..silakan cek--http://motolowo.blogspot.com/p/link-sahabat.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Good job gan ..
      Link anda juga sudah tempampang di atas kok :D
      Thanks yaa

      Hapus
  4. maaf gan ada yang salah..itu alamat blognya yang bener http://motolowo.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp gan :D
      Sudah terpampang kok.
      Terima kasih atas ralatnya yaa :D
      Salam blogger

      Hapus
  5. link dahn ane pasng gan, cek di http://brilliandwi.blogspot.com/2012/05/tukar-link.html

    ditunggu link back dan komennya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan :D
      Silahkan di cek ..
      keep blogging yaa

      Hapus
  6. Mas Stanley Tuker Link YA
    www.losazkeren.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasang di blog kamu dulu dek link ku.,
      entar baru konfirmasi ke sini dengan cara komentar dek :D
      hehe

      Hapus
  7. Usah Slese mas pasang bannernya

    BalasHapus
  8. link agan sudah dipasang dengan judul seribuinfo
    pasang link ane gan http://banesia.blogspot.com
    Banesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa gan, terima kasih yaa..
      Salam blogger :D

      Hapus
  9. Link Fakta Kita sudah terpasang di http://jelajahinternet.com/tukar-link/
    Mohon bantuan backlink buat blogger seumur jagung mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan, terima kasih yaa ^^
      Keep blogging..

      Hapus
    2. Saya yang harusnya terima kasih ini. Yap.. Keep blogging.

      Hapus
    3. Hahaha, iyaa deh sama-sama :D
      wkwkwk.

      Hapus
    4. Mas.. boleh donk nih request backlink buat blog saya di http://anaknias.com/link-partner/
      Link faktakita.com pastinya sudah terpasang

      Hapus
  10. sudah terpasang gan...
    cek dsini http://ngawionline.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya pasang gan, terima kasih yaa :D

      Hapus
    2. ma'f gan, karena lain hal, mohon link saya diganti dgn yang ini..
      http://ngawion-line.blogspot.com/
      terima kasih..

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. link sudah terpasang
    mohon juga di pasang link aku sob
    salam kenal dan salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa gan, link sudah terpasang kok.
      Keep blogging yaa :D

      Hapus
  13. link sudah dipasang sob
    tolong ling aku ya
    http://suhuacau.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Maaf Gan gak ketok pintu dulu langsung masuk aja nih, heheh, salam kenal Gan, ane mau tukeran Link nih banner Agan udah saya pasang disedebar BLok ane, saya tunggu nbya GAn kunjungannya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan, terima kasih ya gan atas kerjasamanya ^^

      Hapus
  15. Sudah terpasang mas , ditunggu aksi balasannya .
    http://teguh-23.blogspot.com/
    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah gan, siap :D
      Terima kasih ya..

      Hapus
  16. Ijin nyimak ya,,,,

    http://www.fanannco.com/

    BalasHapus
  17. Link & Banner sudah terpasang mas, Pasang balik yo..??

    > Http://rezpect25.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai link saja mas, jangan pakai banner ;D

      Hapus