Sabtu, 21 Januari 2012

Tukar Link

Di bawah ini adalah beberapa sahabat Fakta Kita yang tertarik untuk bertukar link
Bila teman-teman ada yang tertarik juga, silahkan memasang banner kami dibawah ini.
Setalah itu, silahkan menuju kotak komentar untuk konfirmasi. Terima Kasih.


Untuk bertukar link, pakai link saja, tidak direkomendasikan memakai gambar.
Terima kasih
7) Anak Wayang

---------Bila Menghapus Link yang telah dijanjikan dari blog Anda
kami juga akan melakukannya------


Rizky F.Y

40 komentar:

  1. ane siap, gan! blog ente udah jd link di 'paralink ane! backlink ya...

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. ahahaha,,, iyaa boss..
      Trus gmana caranya bikin kode html blog kita sih..??

      Hapus
  3. salam malam , salam kenal juga

    BalasHapus
  4. Banner sdh terpasang ditunggu pasang baliknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok saya check tidak ada yaa..??

      Hapus
  5. salam gan, banner udah aku pasang, ditunggu pasang baliknya . . .

    BalasHapus
  6. mas , linknya udah di pasang di blog saya , cek tulisanhisyam.blogspot.com , backlink yaa , thanks

    BalasHapus
  7. Link nya udah dipasang di itsfandi.blogspot.com ,ditunggu ya,backlinknya

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. boleh..
      silahkan pasang linknya dulu,
      setelah itu bisa konfirmasi dengan komentar lagi ^^

      Hapus
  9. okeeeee bro
    ayo semua pada follow www.juntakk.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Mau Tukeran link ? tapi baca peraturannya dulu ya gan http://www.edikomputer.com/2012/04/tukar-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. peraturan disini dipasang di halaman..
      semua sama tidak ada yang dibedakan..

      Hapus
  11. Stan aku wes punya banner
    link ku pasangen seng baru ya???

    BalasHapus
  12. ini stan link nya http://juntakk.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah aku pasang :)
      lihat di http://www.faktakita.com/2012/05/tukar-link-ii.html

      Hapus
  13. Link sudah saya pasang boss, di :

    http://parkirgratis.com/get-in-touch/link-exchange

    link-back ya...tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya pasang juga boss, di http://www.faktakita.com/2012/05/tukar-link-ii.html

      Hapus
  14. Balasan
    1. maaf, link saya kok tidak ada di blognya saudara ya?
      Mohon kejelasannya terlebih dahulu.

      Hapus
  15. Silahkan bagi yang ingin bertukar link, menuju ke Tukar Link sesi ke II

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini linknya >> http://www.faktakita.com/2012/05/tukar-link-ii.html

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Link & Banner sudah terpasang mas, Pasang balik yo..??

    > Http://rezpect25.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai link saja mas. jangan pakai banner. maaf sebelumnya :D

      Hapus