Senin, 22 April 2013

Mau Beli Rubik? Ke "Jo Cubes" Aja....

  Hai teman-teman, masih bersama Stanley Wijaya dalam website kesayangannya yaitu www.faktakita.com yang akan selalu menemani kalian di waktu dan kesempatan yang ada. Holaa!! Bagaimana nih kabarnya? Semoga baik aja yaa. Nah, dalam postingan kali ini saya akan membahas tentang Toko Rubik Jo Cubes - Jual Rubik Speedubes | Beli Rubik Online. So, mau tau kan?? Check this out dulu yaa...



  Rubik, siapa yang gak tau rubik sih? Rubik adalah sebuah permainan yang mengasah otak dan keterampilan serta kecepatan. Banyak bentuk dari rubik lo, ada 2x2 , 3x3, piramid, dan masih banyak bentuk unik lainnya. Dari berbagai macam bentuk itu, namun hanya sedikit yang tersedia di pasaran. Ada di pasaranpun namun kualitasnya sangat buruk. Lalu bagaimana dong? Jo Cubes solusinya :)

  Jo Cubes menyediakan stok rubik dengan kualitas yang bisa diandalkan.Selain itu, rubik dengan berbagai bentuk dan ukuran pun juga tersedia loo. Harganya pun bervariasi, pastinya sesuai dengan kualitas barang dan juga ramah di dompet kok. Untuk pengiriman pun Jo Cubes menggunakan bubble wrap yang sangat susah dibuka dan pastinya tahan benturan sehingga paket rubik teman-teman semua dapat aman sampai tujuan kok. Kalo teman-teman mau langsung dateng, Jo Cubes lokasinya ada di Jakarta Barat kok, tapi kalau mau simpel, order lewat web/blog aja :D

Dayan Panshi

4x4 & 5x5 Maze Patterns

Speedstack timer V1

  Rubik juga bisa dibuat hadiah ulang tahun juga kok, kalau ada saudara atau rekan kalian yang suka rubik segera order aja. Nanti segera dikirim ke alamat tujuan, pasti memuaskan karena Jo Cubes menyediakan model dan kualitas yang dijamin top abis dehh.. Tertarik?? Buruan kunjungi websitenya aja di :


Ini nih, model/bentuk rubik yang dijual Jo Cubes, untuk harga dilihat di websitenya sendiri yaa :

Semua cube 3x3 dalam keadaan DIY (Do-It-Yourself) BELUM termasuk ongkos RAKIT+LUMAS (menggunakan pelumas Jo Cubes Lube & CRC Heavy Duty Silicone Spray

Type Alpha (Guo Jia) DIY
·         3x3 A2
·         3x3 A3f
·         3x3 A5
·         3x3 A5f
·         3x3 A haiyan
·         3x3 A-CC

Type C (Guo Bing) Assembled
·         3x3 C2
·         3x3 C3

Type F (ShengEn) Assembled
·         3x3 F2
·         3x3 F3

Type D Assembled
·         D II

Dayan (DIY)
·         3x3 Guhong v.1 ABS
·         3x3 Guhong v.1 POM
·         3x3 Ultimate Guhong v.1
·         3x3 Guhong v.2
·         3x3 Lingyun
·         3x3 Lingyun v.2
·         3x3 Lunhui
·         3x3 Zhanchi
·         3x3 Ultimate Zhanchi
·         3x3 Panshi
·         4x4 dayan+mf8
·         4x4 dayan+mf8 Mini
·         Dayan Gem v.1
·         Dayan Gem v.2
·         Dayan Gem v.3
·         Dayan Gem v.4
·         Dayan Bermuda Planets (Mercury, Venus, Earth, Mars, Jupiter, Saturn, Uranus, Neptune)   ·         Dayan Bermuda Limited (Column, Star, GreenHouse, RedHouse)  
·         Dayan's edge torpedo (12 pcs)

VCUBE
·         2x2 Flat
·         2x2 Pillow
·         3x3 Flat DIY
·         3x3 Pillow DIY
·         5x5
·         6x6
·         7x7
·         7x7 Illusion
·         7x7 Dazzler

C4U
·         C4U 3x4
·         C4U 3x5
·         C4U 3x7

Clefferts (QunJia)
·         Timer
·         Mirror Blocks
·         3x3 standard
·         3x3 assembled pillow
·         4x4 pillow
·         5x5 pillow
·         4x4 sticker Rp. 65,000 / tile
·         4x4 mini
·         5x5 tile
·         5x5 sticker
·         Skewb
·         Tetraminx/super square-1/pillowmorphix
·         Stickered Pyraminx
·         Tile Pyraminx
·         Tile megaminx
·         Stickered megaminx
·         Double cube - (custom-made)
·         Siamese cube - (custom-made)
·         Triple cube - (custom-made)

Speedstack
·         Timer
·         Tournament display
·         Stackmat Carpet

ShengShou
·         2x2
·         4x4
·         5x5
·         6x6
·         8x8

MF8
·         3x3 DIY
·         MF8 3x4x5
·         Tile megaminx
·         Stickered megaminx
·         Gigaminx
·         Teraminx
·         SQ1 v1
·         SQ1 v2
·         4x4 dayan+mf8
·         4x4 dayan+mf8 mini

LanLan
·         Super floppy 1x3
·         2x3
·         Pie 2x3
·         2x2
·         7x7 -
·         Rhombic / six axis
·         Void cube edge only
·         Void cube Transparent
·         Razor blade

Maru
·         4x4

LingAo [- 1 pc master + 1pc regular]
·         Magic mini
·         Magic regular
·         Magic master
·         Clock

Witeden
·         Wittwo
·         Witeden 3x6
·         Witeden 3x9
·         Witeden Roadblock v.
·         Witeden Roadblock v.2

Mufang DIY
·         3x3 v1
·         3x3 v2 (Feixuan)

Eastsheen
·         2x2
·         4x4
·         5x5
Rubik's
·         2x2
·         3x3
·         4x4
·         5x5
·         Rubik's keychain
·         2x4 Rubik's
·         Rubik's Slide
·         Rubik's Revolution
·         Rubik's Snake/Twist
·         Rubik's Wooden 30th Anniversary
·         Rubik's 360
·         Rubik's cube stand

TWISTY PUZZLES (Yuxin, Mozhi, DS)
·         Gear cube
·         Floppy
·         Mirror
·         Mirror floppy 1x3
·         Mozhi 1x2
·         Mozhi Void
·         DS Rainbow
·         Mozhi Stickered pyraminx *buy 1 get 1 free*
·         Fisher
·         Yuxin *free Vcube 3x3 DIY Flat*
·         Yuxin 11x11 *free Vcube 3x3 DIY Flat*
·         Speedstack Tournament Display *free Vcube 3x3 DIY Flat*

Accessories
·         Jocubes Silicone Oil (12.5ml)
·         CRC Heavy duty silicone spray
·         Blindfold
·         Rubik's cube stand
·         Stackmat Carpet
·         Dayan's edge torpedo (12 pcs)

Replacement sticker set
·         2x2 oracal vinyl (7 colors, Wittwo, LanLan, Shengshou, Vcube size)
·         3x3 oracal vinyl (6 colors, regular 3x3 size)
·         4x4 oracal vinyl (7 colors, Shengshou, Dayan, Rubik's, Xcube, Maru size)
·         5x5 oracal vinyl (7 colors, Shengshou, Maru, Rubik's, QJ size)
·         5x5 original VCUBE sticker set +logo
·         6x6 original VCUBE sticker set +logo
·         7x7 original VCUBE sticker set +logo
·         Megaminx oracal vinyl  (MF8, QJ size)
·         pyraminx oracal vinyl (Shengshou, Mefferts, QJ size)
·         Square-1 oracal vinyl  (MF8 size)

Note: All stickers have the same color match & material quality with Cubesmith but not Cubesmith brand 


Lalu bagaimana cara ordernya nih?? Gampang kok :D

1. Format pemesanan via BB / SMS / Email / WeChat:
Nama & Jumlah Produk - Nama & Alamat Lengkap
Contoh: Dayan Panshi 8 pcs, Vcube 6x6 3 pcs, Jo Cubes Lube 9 pcs - Rio Aditya: Jl. Swadaya no. 18 rt. 02 / rw. 09, kec. sungai hilir kab. sungai besar, kota Jambi

2. Harap menunggu jawaban dari kami untuk total biaya pemesanan yang harus di-transfer

3. Format konfirmasi setelah melakukan pembayaran:
Sudah Transfer (ST) ke (bank kami) - Jumlah - dari Bank - Nama Pemilik Rekening
Contoh: ST ke BCA/BNI/MANDIRI - Rp. 168,889,000 - dari BCA - Rio Aditya

5. Proses pembayaran via ATM / Mobile-Banking / E-Banking / Setor Tunai:

BCA KCP Taman Anggrek Mall
No. Rek: 467-120-7518
Nama: Charles Wihardjo
Mandiri KCP Taman Anggrek Mall
No. Rek: 118-000-611-6734
Nama: Charles Wihardjo
Pengiriman paket akan di proses pada hari yang bersangkutan apabila melakukan pembayaran sebelum jam 17.00 / 5 sore. Terima kasih & Selamat berbelanja!

Masih belum percaya sama Jo Cubes?? Nih, ada testimonial dari para pelannggannya :D





 Nah, tunggu apa lagi? Buruan yukk di order rubiknya, dijamin ga bakal nyesel deh....

Kunjungi websitenya : 

atau 
Facebook : 

  Demikian postingan saya kali ini, bila ada kata yang kurang sopan saya minta maaf. Dan bila ada lebihnya itu merupakan anugerah dari Yang Maha Kuasa. Terima kasih.

8 komentar:

  1. Selamat atas kemenangannya dengan meraih juara umum ketiga. sekali lagi Selamat! :)

    BalasHapus
  2. selamat gan, udah menang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih gan, tetap berkarya :)

      Hapus
  3. gan numpang nanya gan,harga yang Rubik's 3x3 sekalian ongkir (ongkos kirim) ke Jambi berapa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau gan, ane ga jualan -.-

      Hapus
  4. Gan kira kira yang stock 3x3 kapan ya gan tersedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh maap gan, ane ga jualan ini. Tokonya kan bukan punya ane

      Hapus