Selasa, 25 Desember 2012

Speedy Monitoring, Pasti Aman Semua Lancar!!

  Hai teman-teman, masih bersama Stanley Wijaya dalam website kesayangannya yaitu www.faktakita.com yang akan selalu memberikan informasi yang berguna bagi kalian semua. Nah, dalam postingan kali ini saya akan membahas program Speedy yang patut untuk kalian coba nih. Yap, Speedy Monitoring. Mau tau? Check this out yaa..

  Keamanan, pastinya hal itu yang selalu dikhawatirkan saat kita meninggalkan rumah atau daerah penting yang pastinya berharga. Sering kita juga mencari jasa yang dapat menjamin keamanan untuk terhindar dari tindak pencurian dan tindak kriminal lainnya, seperti : menyewa satpam, membangun pagar yang besar dan tinggi, memberikan kawat berduri dan lain sebagainya. Namun, masihkah anda kesal karena keamanan dan kenyamanan belum tercipta secara maksimal? Adakah alat yang efektif dan efisien yang dapat menjamin semua itu?

   Speedy Monitoring, jawabannya. Seperti namanya, program ini adalah pemikiran dari Speedy yang menginginkan konsumen terjamin keamanannya dan kenyamanannya. Tak perlu diragukan lagi, pemakaian Speedy Monitoring sangatlah mudah. Program ini memonitoring semua kegiatan dalam jangkauan IP camera ataupun CCTV dan menggunakan basis online monitoring atau monitoring secara online. 

  Monitoring rumah, kantor, bisnis ataupun tempat lainnya pasti mudah. Dengan bantuan pemasangan dari pihak speedy membuat semakin mudahnya menggunakan program speedy ini. Tak perlu was-was dengan adanya tindak pencurian ataupun sebagainya, dengan adanya online monitoring lewat CCTV online, kita bisa mendownload  hasil perekaman ataupun mendapatkan video secara live.

  Mungkin kita berpikir bahwa untuk melihat hasil rekaman atau video secara live harus menggunakan laptop dan komputer, namun semuanya itu tidak benar. Speedy kembali memudahkan pelanggannya, sehingga monitoring ini bisa dilihat menggunakan smartphone (HP) dimanapun dan kapanpun dengan mudah. Integrasi kamera yang simpel pun menjadikan konsumen semakin percaya pada kinerja Speedy Monitoring ini.

  Lalu bagaimana bila kita tertarik untuk mencoba program Speedy Monitoring ini? Berikut adalah cara kerjanya..



1. Registrasi
  Dalam tahap ini, kita mendaftar kepada speedy dan melakukan aktivasi
2. Setting Modem
  Modem akan disetting sehingga bisa menangkap jaringan internet untuk penggunaan Speedy Monitoring ini.
3. Instalasi IP Camera
  Tak perlu instalasi hardware yang muluk ataupun susah, kita hanya perlu menginstal IP Camera tanpa instalasi server atau DVR di sisi pelanggan
4. Akses Dari Browser
  Seperti yang saya tulis sebelumnya, kita bisa memonitoring secara online. Nah, browser speedy monitoring tersebut adalah monitoring.telkomspeedy.com dan menambahkan IP Camera tersebut
5. Do More
Dengan terlaksana langkah-langkah tersebut, konsumen atau pelanggan bisa memonitoring, mengatur dan share kinerja kamera sehingga menjadi efektif dan efisien untuk meraih kepuasan, kenyamanan, dan pastinya keamanan.

Banyak pula fitur yang bisa dimanfaatkan dengan adanya Speedy Monitoring, antara lain :

- Alokasi IP Statis, untuk bisa menikmati layanan IP Camera
- Live View, monitoring secara langsung terhadap daerah jangkauan
- Offsite Storage, sebagai fasilitas penyimpanan secara terpusat
- Web-based Interface, monitoring dengan web browser
- Auto Record, merekam secara reguler maupun otomatis
- Fleksibel dengan berbagai IP Camera, bisa digunakan dengan berbagai IP Camera
- Motion Detect, deteksi gerak untuk mendeteksi tamu
- Online Monitoring dari Smartphone, memudahkan pengguna dalam memonitoring dimanapun
- Download recorded video, menyimpan hasil rekaman ke komputer lokal
- Email Alerts, peringatan bila kuota sudah mulai menipis
- Paket Basic Gratis, tidak perlu membayar bila menggunakan paket ini
- Sharing Camera, dapat berbagi kamera dengan orang lain
- Paket Basic Gratis, didukung dengan berbagai demo, cara kerja dan online support

Banyak pula manfaat dan kegunaan yang bisa kita peroleh dari penggunaan Speedy Monitoring ini :

- Deteksi Tamu tak diundang
- Mengawasi Anak
- Security Online ketika Mudik atau Berlibur
- Menjaga tempat Kerja atau kantor
- Mengecek keadaan orang tua
- Mengawasi Binatang Peliharaan
- Mengatasi tindak pencurian di tempat umum,
seperti : pencurian helm atau motor
- Mengawasi karyawan yang sedang bekerja
- dan masih banyak manfaat lainnya.

  Seperti yang kita lihat dari manfaat yang ada diatas, akhir-akhir ini di tempat umum banyak sekali tindak kriminal pencurian helm. Bagi para enterpreneur atau wirausahawan, bisa memakai jasa Speedy Monitoring untuk menjamin keamanan para konsumen yang datang sehingga menjadi aman dan nyaman ketika menginvestasikan uangnya ke ladang kerja anda.

Berikut layanan yang ditawarkan oleh Speedy Monitoring :

Berikut adalah layanan yang ditawarkan oleh Speedy Monitoring..

BASIC 
FREE
BRONZE 
Rp 30.000
(diskon 50%)**
SILVER*
Rp 60.000
(diskon 50%)**
GOLD* 
Rp 120.000

(diskon 50%)**
Jumlah kamera yang dapat diakses1 unit1 unit2 unit4 unit
Storage-100 MB500 MB1000 MB
Durasi Rekam-3 hari***15 hari***30 hari***
Live view
Akses dari Mobile Phone
Akses melalui web
Alokasi IP Statis
Download recorded video
Penyimpanan online
Motion detect
Email alerts
Auto record (Schedule)

Keterangan:
**Selama 3 bulan pertama
***Pengukuran rata-rata dengan menggunakan fungsi motion detection (modect) dan
 tergantung pada resolusi, frekuensi pergerakan obyek dan bandwidth saluran.
Pengukuran berlaku akumulasi seluruh kamera.
SILVER* Minimum Speedy 512kbps (apabila kedua kamera dipasang pada satu line Speedy).
GOLD*minimum Speedy 1Mbps (apabila keempat kamera dipasang pada satu line Speedy yang sama)

 Pastinya terdapat tujuan di balik penggunaan jasa ini :
- Pencegahan : Dengan adanya jasa ini, pelaku kriminal pastinya berpikir dua kali untuk menjalankan aksinya
- Pemantauan : Untuk mengawasi daerah jangkauan
- Peningkatan : Diharapkan bisa menjadikan karyawan meningkatkan kinerjanya
- Penyelidikan : Untuk menyelidiki tindak kriminal
- Bukti : Sebagai bukti dari tindak kejahatan yang telah terjadi

 Pastinya dengan adanya Speedy Monitoring dalam kehidupan kita, diharapkan semakin terjaganya keamanan dan kenyamanan di kehidupan sehari-hari. Demikian postingan saya kali ini, bila ada kata yang kurang sopan saya minta maaf. Bila ada lebihnya itu merupakan anugerah dari Yang Maha Kuasa. Terima kasih.

Bila kalian tertarik untuk mencoba jasa speedy dan mengetahui lebih lanjutnya, silahkan menuju ke http://monitoring.telkomspeedy.com

"Speedy Monitoring,
AMAN SEMUA LANCAR"

72 komentar:

  1. Balasan
    1. hehe, iya pak.
      Kalau pake speedy monitoring pasti sekolah aman pak :D Juga tidak butuh penyimpanan yang besar, karena server langsung yang menyimpan ..

      Hapus
    2. Artikelnya buaguusss banget !!!

      Hapus
    3. Speedy Monitoring kudu menangin nih !! Blogger ini hebat :D

      Hapus
    4. Demin : Thanks demin, keep blogging yaa :D

      Hapus
    5. Stephen : amin amin, semoga bisa menang yaa :D

      Hapus
  2. Bagus gan :D
    Semangat yaa !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, bagus banget blognya..

      Hapus
    2. Blognya rame banget :D
      Artikel ini juga bagus..

      Hapus
    3. iya, artikelnya buset bagus banget !!

      Hapus
    4. Riska : iya, terima kasih yaa...

      Hapus
    5. Fakta KIta : wah, nama blognya sama tuh .w wkwkw

      Hapus
    6. lala yeye : Terima kasih, teruslah berjuang. Nothing impossible :D

      Hapus
    7. Apa ada : artikelmu juga bagus loo :D

      Hapus
  3. Bagus banget kak artikelnya :D

    #Ririn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artikelnya bagus yaa!! dikasih G+ yukk.
      pantes menang ini :D

      Hapus
    2. Ririn : hehe, terima kasih adek..

      Hapus
    3. Apa ada: amin amin amin, doakan supaya bisa menang yaa :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. Cocok jadi promotor SM ini :D
      Semangat yaa..

      Hapus
    2. Fakta Kita : iya gan, bisa langsung menuju website atau browser speedy monitoring bila berminat :D

      Hapus
    3. Ben ten : soalnya semangat ikut lombanya, hahaa :D

      Hapus
  5. Pasti aman banget nih rumahnya yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hebat, pasti aman deh !!

      Hapus
    2. lala yeye : hehe, iya dong. Setiap jangkauan SM pasti aman !! Dijamin deh..

      Hapus
    3. Pshoop : yap, pasti dan selalu aman :)

      Hapus
  6. Wah, iya bener.
    Langgana SM pasti bisa ngatasi maling helm !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu, marak maling helm sekarang. Makanya pake SM biar aman :)

      Hapus
  7. Speedy MOnitoring kayanya emang jadi top nih, menyimpannya gak muluk-muluk ^^

    Kommen back yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bakal jadi the best seller nih kalo terus gini, pasti aman dan nyaman :D

      Hapus
  8. Kak, ya ampun. Aku baca postingannya sampek ga percaya kalo yang buat ternyata masih anak SMA lo.
    Kakak kelasku hebat deh !!
    Semangat buat lombanya yuuuaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakak kelasmu?
      Wah, artikelnya top lo dek ..

      Hapus
    2. Ria Dini : hehe, thanks adek. Terus semangat dan jangan menyerah !! pasti bisa kok :)

      Hapus
    3. Llalaa : Hehe, iya kak. Thanks yaa :D

      Hapus
  9. Semangat !!! Semoga menang karena pantas menang !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, terima kasih doanya. AMIN AMIN

      Hapus
  10. Wah, semangat dek lombanya !!
    bagus kok..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hebat ya, postingannya berisi dan berbobot banget !!

      Hapus
    2. karel : makasih kak, doakan menang yaa :D hehe..

      Hapus
    3. Hilmy : thanks gan, berkat kerja keras tuh :D hehe..

      Hapus
  11. Sukseskan lomba ini yaa kawan, aku yakin kamu bisa jadi pemenang !!

    Commenya balik dunms ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kawan atas motivasinya, semoga bisa menang deh :)

      Hapus
  12. Kakak kelas yanng hebat, terus berkarya yaa !!!

    #Anhi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kak Sten memang hebat !!
      Semoga menang ya kak !!

      Hapus
    2. Anhi : thanks adek, doakan kakak kelasmu ini menang yaa ;) hehee..

      Hapus
    3. Ini Rara : Thanks adek. kamu juga hebat kok :D

      Hapus
  13. Wah wah, ajarin buat artikel bagus kaya gini dong kak.
    jadi berminat beli Speedy monitoring buat ngawasin karyawan nich ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terus asah kemampuanmu, pasti bisa lebih dari aku kok.
      nah, hebat! karyawan pasti lebih semangat kalo ada IP camera dari Speedy Monitoring, hehee...

      Hapus
  14. Balasan
    1. thanks adek, doakan kakak kelasmu ini menang yaa !!

      Hapus
  15. Sten! Blogmu rame, artikkelmu bagus loch..

    BalasHapus
  16. Salam PRAMUKA !! Speedy MOnitoring memang hebat gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam pramuka !! Hehe, iya gan. Makanya dicoba yuk, monggo diorder :)

      Hapus
  17. Wah, jadi pengen beli Speedy Monitoring deh..

    BalasHapus
  18. itu kan juga ada yang gratis untuk 1 camera ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya iya, tergantung layanannya gan.
      untung lebih lengkapnya cek ke websitenya aja gan :)

      Hapus
  19. Balasan
    1. Terima kasih gan. ayo order Speedy Monitoringnya yuk :D

      Hapus
  20. Speedy Monitoring memang the bezt eaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. OO iya dong, Speedy kan selalu yang terbaik :D

      Hapus
  21. Bagus gan !!! salut dah..
    Blognya sehandal Speedy monitoring loo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong gan, speedy memang handal !!

      Hapus